ASC Ducos - Handball Club

U12 : 2 sur 2

Il fallait être matinal, dimanche matin pour assister au coup d’envoi du deuxième match des jeunes pousses Ducosaisses opposées dés 8h00 au RC Rivière Pilote.Vainqueur de l’Entente Eveil-Dominante, 26 à 0 lors de sa première rencontre, Rivière-Pilote était un bon test pour situer le niveau de nos minots dans ce groupe C du championnat de Martinique. Il allait falloir surveiller de près Théo BERNABE et Flavio OCTAVE, auteurs de 18 buts à deux …

Le début de rencontre était équilibré (7’ : 4-4) mais c’est les visiteurs qui réalisait le premier break de la partie, pour mener 4-6 à la 8ème minute.

Il n’en fallait pas d’avantage pour réveiller nos jeunes guerriers qui allaient mettre la misère aux jeunes Pilotins pendant 7 minutes d’un jeu à sens unique … Bien ensemble autours d’un Mathéo LOCHE ERTUS intenable, Assia AVIT nous gratifiait d’un joli but à la 14ème, imité par Marc ABRIEL qui concluait ce premier acte … Mi-temps : 14-8.

A l’image de la 1ère mi-temps, le début du second acte était équilibré (20’ : 18-12) mais les verts décidaient d’en remettre une petite couche … 5-0 en 4 minutes par 5 joueurs différents et l’écart de 11 buts à 5 minutes du terme de la partie semble bien annoncer une victoire Ducossaise !!!

L’ultime sursaut des visiteurs ne sera pas suffisant et nos U12 signaient leur deuxième victoire en autant de match … Bravo !!!
ASC Ducos Handball : AVIT Assia (1), BOLIVARD Maxime, CAMIUL Yanis, CHATONY Nahe, DESMONTILS ARNAUD Matheo (2), ERTUS Benjamin (2), EURANIE Emeric (3), GABRIEL Marc (5), LIMOUCIN Isaac (3), LOCHE ERTUS Matheo (8), VAL Lilian(1), VIATGE Alexandre