U18G : Une défense de fer

Samedi soir les Spartiates ce sont rendu la tâche facile en imposant un rythme soutenu au Sporting club Lamentinois

qui au coup de sifflet était le Dauphin des Ducossais.

Un très bon Kerian en première mi-temps et en 20 minutes le score est de 13-2.
Puis c’est le dérèglement, le Sporting reprend un peu du poil de la bête . Les Ducossais répondent du tacotac et c’est sur un score de 7-16 que les équipes rentrent aux vestiaires.
En deuxième mi-temps un homme décide de changer le destin de son équipe . Devant son public , dans les buts Anthony devient impérial et en attaque, les Spartiates montrent quelques signent inquiétants.
Après un score de 20-12 pour Ducos,les Lamentinois infligent une remontada mais pas suffisante pour faire douter les Leaders au classement.
Résultat final : 20-25. Les Spartiates repartent sans bruit car il n’y a pas de quoi se pavaner. L’adversaire était de qualité et brave.
Fredo : « le projet est cohérent. On continue de bosser. La formation n’est pas finie … »